欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

国家卫健委点赞江宁区0-3岁婴幼儿早期发展工作
责任编辑:  文章来源:江宁区卫生计生局  发布时间:2019-01-09 14:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

国家卫健委调研1.jpg

1月8日,国家卫生健康委人口家庭司巡视员闫宏、家庭处处长徐拥军等一行3人,在江苏省卫生健康委巡视员何小鹏、家庭处处长李郁,南京市卫生计生委副主任杨大锁、家庭处处长傅晓红及江宁区卫生计生局局长姚燕玲、副局长刘太安的陪同下,对江宁区“婴幼儿照护服务的日常管理、发展状况、面临的挑战以及相关意见建议”进行了专题调研。

调研组实地考察了秣陵街道天赋育儿园、淳化街道自然树育儿园、区妇幼保健计划生育服务中心。每到一处,调研组都详细查看婴幼儿保育服务的环境状况、教玩具配备,认真听取工作人员的现场介绍,与保育机构负责人及工作人员亲切交谈,深入了解保育服务的开展情况,并现场观看正在开展的保育活动。

调研组对江宁区保育机构整洁温馨的环境、优质完备的设施、专业敬业的保育队伍、优质的保育服务表示高度赞赏,对保育机构内孩子们健康、快乐的身心状态留下了深刻的印象。