欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

方中友主任指导调研医疗机构深化文明城市创建工作
责任编辑:  文章来源:市卫生计生委  发布时间:2018-12-05 15:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

1.jpg

按照市委市政府统一部署,市卫生计生委开展对南京地区医疗机构深化文明城市创建工作指导调研。12月4日,市卫生计生委党委书记、主任方中友到南京脑科医院实地了解深化文明城市创建工作开展情况。

2.jpg

方中友主任在南京脑科医院党委书记邱家富等领导的陪同下,先后到南院区和北院区详细了解文明城市创建工作情况。随后召开座谈会,听取邱家富书记文明城市创建工作和医院运行情况的汇报。方主任指出,南京脑科医院对深化文明城市创建工作高度重视,总体上各项指标都能按照要求努力完成,有些指标受到客观条件限制,存在着一些问题,要积极想办法采取有效措施,不断改进,力争符合标准要求;同时要常态化管理,工作要体现在平时,通过深化文明城市创建为契机,不断提高医院管理水平,维护医院良好的就医环境。医院整合后,领导班子团结一致,齐心协力,使医院平稳运行,各项工作稳步推进,这是全院职工在新班子带领下努力的成果。下一步,要科学合理做好医院的总体规划,按照市政府的要求,务实推进,有可操作性,要实事求是,认真抓好落实。要加强学科队伍建设,统筹规划好人才队伍,不断引进和培养学科带头人,把优势学科做强做大,带动弱势学科不断发展。目前遇到的一些问题,要客观分析,积极协调市有关部门支持,树立和增强全院职工克服困难的信心,通过不断努力,医院的发展一定会迈上新的台阶。