欢迎访问南京市卫生和计划生育委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

王安琴副主任调研市职防院卫生工作
责任编辑:  文章来源:市职防院  发布时间:2018-11-05 09:39  阅读次数:此处显示稿件总访问量

111日,市卫生计生委副主任王安琴前往市职防院,调研职业卫生工作开展情况。 

首先听取市职防院院长王桂珠简要汇报该院近年来职业卫生工作的开展情况及对职业卫生监督职能调整后的工作展望。随后,参加调研会的该院分管职业卫生工作的副院长,医务科、健康教育科、职业健康管理中心的负责人分别从职业卫生监督职能调整后的组织架构、工作机制、管理体系、技术规范、跟踪服务、管理平台、人才队伍、健康促进等方面分析了现有的工作情况,提出了自己的建议。 

王安琴肯定了医院在职业卫生工作方面做出的努力。她强调,要加强工作调研与发展思考,增强对国内职防院状况、职业卫生工作情况、职业卫生政策的了解,探讨职防院高质量发展的有效途径。要抓住职业卫生监督职能调整的发展契机,突出健全三级预防体系,把握职业卫生工作的重点,完善职业卫生管理平台建设构架,高质量发展职业卫生工作,尽最大努力惠及企业和劳动者。