欢迎访问南京市卫生和计划生育委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市卫生计生委召开直属单位党的建设工作调研座谈会
责任编辑:  文章来源:市卫生计生委  发布时间:2018-09-10 09:42  阅读次数:此处显示稿件总访问量

97日下午,市卫生计生委召开直属单位党的建设工作调研座谈会,市卫生计生委党委书记、主任方中友主持会议并作了讲话。 

会议传达学习了全市组织工作会议精神,重点是省委常委、市委书记张敬华在全市组织工作会议上的讲话要求。方中友书记系统总结了近年来全市卫生计生系统党建工作情况,深入分析了面临的形势任务,对下一步加强全市卫生计生系统党的建设提出了明确要求。会议提出要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照新时代党的建设总要求,紧密联系工作实际,不断推动全市卫生计生系统党建工作深入开展。会议强调要提高站位,充分发挥党委领导作用;统揽全局,以党建引领事业发展;争创品牌,全面夯实基层党建;守土尽责,深入推进全面从严治党;党组织负责人要聚焦主业,切实担负起党建第一责任人职责,切实把党建工作抓实、抓细、抓到位。 

会上,围绕本单位党的建设工作经验做法、存在的困难问题、下一步思路举措以及如何加强公立医院党的建设等内容,鼓楼医院等7家单位党委(支部)书记作了交流发言。 

委党委委员、副主任丁小平出席会议。