欢迎访问南京市卫生和计划生育委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

委机关第一党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
责任编辑:  文章来源:市卫生计生委  发布时间:2018-07-05 17:40  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

近日,市卫生计生委机关第一党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。

会上,委副主任、支部书记杨大锁带领支部全体党员学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,学习中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下三项机制文件;汇报了支委专题组织生活会情况,支部党员对支部班子的意见及建议,客观分析存在的问题和不足,列出整改清单,明确整改事项,提出了切实有效的整改措施。支部委员、党员代表围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等五个方面深入查摆剖析突出问题,开展了批评和自我批评。

通过这次专题组织生活会,支部党员进一步强化了四个意识、“八个着力”和党员的身份意识,要进一步解放思想、创新实干,为全面推进深化医药卫生体制改革,推动南京卫生健康事业高质量发展走在前列,建设“强富美高”新南京做出应有贡献。