欢迎访问南京市卫生和计划生育委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京市口腔医院无锡口腔医疗合作中心成立
责任编辑:  文章来源:市口腔医院  发布时间:2018-07-03 15:30  阅读次数:此处显示稿件总访问量

630日上午,南京市口腔医院与无锡口腔医院合作揭牌仪式在无锡举行。无锡市副市长刘霞、南京市口腔医院(南京大学医学院附属口腔医院)院长胡勤刚、无锡口腔医院院长唐丽琴致辞。无锡市卫计委主任谢寿坤和南京市口腔医院党委书记王磊为“南京市口腔医院无锡口腔医疗合作中心”揭牌。相关领导、专家、来宾及市民朋友200余人参加合作揭牌暨义诊活动。 

胡勤刚院长指出,为认真落实国家、省市卫计委关于开展医疗联合体的新要求,不忘初心、砥砺奋进,我院与无锡口腔医院携手合作,将充分发挥我院所拥有的国家、省市重点专科医疗技术和人才优势,结合无锡口腔医院实际需求,选派高水平口腔医疗专家,采取现场技术指导、临床诊疗带教、疑难复杂疾病多学科会诊、新技术培训等多种形式,进行精准支援。 

双方表示,将以此次合作为契机,按照三级医院口腔科的医疗技术标准、医疗质量指标和规范管理要求,加强学科建设、人才培养等方面的对口支援,推进无锡口腔医疗技术和服务能力的提升,努力为锡城人民提供高水准、高品质的口腔医疗服务。