欢迎访问南京市卫生和计划生育委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

省卫生计生委兰青副主任一行督查我市药品耗材集中采购工作
责任编辑:  文章来源:市卫生计生委  发布时间:2018-07-02 14:51  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

   629日,省卫生计生委副主任兰青一行4人督查我市药品耗材集中采购工作。 

督查组现场考察了江宁区东山社区卫生服务中心,了解了患者就医情况以及药品、医用耗材供应保障情况。现场调研后,召开了座谈会,听取了市卫生计生委、江宁区卫生计生局、东山社区卫生服务中心药品、医用耗材供应保障情况的汇报,并重点就南京地区医疗机构高值医用耗材集中招标采购和价格谈判、药品供应两票制、免费供应基本药物等进行了座谈交流。 

 

兰青副主任指出,南京市药品、高值医用耗材集中采购和价格谈判等各项工作均走在了全省的前列,并对江宁区探索基本药物免费供应保障工作给予了充分肯定和鼓励。 

市卫生计生委副主任许民生、药事处处长金有生,江宁区卫生计生局局长姚燕玲、副调研员梅枝忠等陪同调研。