欢迎访问南京市卫生和计划生育委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

第五届全省中医药文化科普宣传周活动成功举行
责任编辑:  文章来源:市中医院  发布时间:2018-07-02 10:42  阅读次数:此处显示稿件总访问量

71日是个特别的日子,是中国共产党建党97周年纪念日,也是《中华人民共和国中医药法》正式实施一周年的日子,中医中药中国行——2018年江苏省暨南京市中医药健康文化大型主题活动第五届全省中医药文化科普宣传周活动成功举行启动仪式。南京市卫生和计划生育委员会副主任王静主持,江苏省卫生和计划生育委员会副主任、江苏省中医药局局长朱岷在启动仪式上致辞并宣布活动启动。 

活动由江苏省卫生和计划生育委员会、江苏省中医药局、南京市卫生和计划生育委员会主办,由南京市中医院承办,由江苏省中医院、江苏省第二中医院、江苏省中西医结合医院、南京市中西医结合医院、南京中医药大学、江苏省中医药发展研究中心等单位协办,旨在传播中医文化,贯彻中医药法,建设健康南京,健康江苏,进一步引导大众走进中医药、了解中医药,支持中医药,努力提高全民中医药健康素养。