欢迎访问南京市卫生和计划生育委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

2018年南京市卫生类专业技术资格考试圆满完成
责任编辑:  文章来源:市卫生计生委  发布时间:2018-06-06 16:32  阅读次数:此处显示稿件总访问量

63日,南京市卫生类专业技术资格考试圆满完成。15300余名考生于46月份参加了江苏省卫生高级实践能力考试、全国卫生护士执业考试、全国卫生专业技术资格考试,考试采用纸笔考和机考。 

市卫生计生委对考试工作高度重视,为进一步严肃考风考纪,加强考试管理,人事处韦广锋处长和李晓娟副处长在考务工作人员会议上统一部署考试工作,强化考试细节管理,并对各考试学校监考人员提出了严格要求。在考试实施过程中,市卫计委人事处职称办本着公平、客观、公正的原则,按照严密组织,严格要求,严明纪律、严肃处理四严要求,抓重点环节,以预防为主,人防技防相结合,规范考场秩序,确保了考试工作有序进行。  

考试期间,省人社厅副厅长朱从明、省卫生计生委副主任李少冬、市卫生计生委巡视员黄义龙一同对考试工作进行了检查指导。韦广锋处长、李晓娟副处长分别带队深入南京女子中等专业学校考场、南京卫生学校考场及南京市高等职业学校考场。省市有关领导认真查看了考场准备和监考、巡考情况,对良好的考场秩序和监考、巡考教师认真履行职责表示满意。