欢迎访问南京市卫生和计划生育委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市爱卫办组织开展2018年省级健康促进医院中期督导工作
责任编辑:  文章来源:市爱卫办  发布时间:2018-06-04 10:46  阅读次数:此处显示稿件总访问量

                                         

 

516日至29日,市爱卫办联合市健康所组成市级督导小组,对我市今年申报创建省级健康促进医院的36家医疗单位进行督导检查。工作人员严格按照省级健康促进医院各项要求,通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方法,对各医疗单位的组织管理、外部氛围、诊疗环境、无烟医院、特色活动等方面进行督导,对不足之处提出整改建议。

健康促进医院是现代医学发展的必然趋势,也是将来医疗机构的发展方向,提供健康指导与干预,延伸了医疗服务的内涵。康促进医院的创建活动,将对我市各医疗单位的健康教育和健康促进工作起到积极的促进作用。