欢迎访问南京市卫生和计划生育委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京市卫计委召开2018年卫生计生行政审批工作会议
责任编辑:  文章来源:市卫生计生委  发布时间:2018-04-13 11:39  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    为总结2017年全市卫生计生行政审批工作开展情况,部署下一阶段卫生计生系统行政审批改革工作,市卫计委于2018410日召开了全市卫生计生行政审批工作会议。

    会议首先由各区卫计局、溧水区审批局分管领导就本区行政审批工作进行了交流发言,市卫计委分管领导黄义龙对2017年的工作进行了总结,对下一步卫生计生系统行政审批工作提出要求。黄主任充分肯定了全市卫生计生系统行政审批工作取得的成绩,对卫生计生行政审批工作中的问题和当前行政审批改革的形势进行了分析,要求各区卫计局要高度重视行政审批工作,准确理解放管服对审批工作的要求,一是更加重视审批工作的规范化建设;二是更大力度推进行政审批制度改革;三是进一步提高服务能力;四是进一步提高审批效率;五是落实一岗双责,做到廉洁审批。 

    各区卫生计生局、江北新区社会事业局、溧水区审批局分管领导及行政审批牵头科室负责人、窗口工作人员、市卫生监督所分管领导以及委机关部分处室负责人参加了会议。