欢迎访问南京市卫生和计划生育委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

国家卫生健康委疾控局调研我市职业病防治工作
责任编辑:  文章来源:市卫生计生委  发布时间:2018-04-11 16:30  阅读次数:此处显示稿件总访问量

411日上午,国家卫生健康委疾控局副局长雷正龙率国家疾控中心相关专家一行在省卫生计生委副主任汪华的陪同下,赴南京市职业病防治院调研南京市职业病防治工作。南京市卫生计生委主任、党委书记方中友、副主任许民生参加了调研座谈。 

雷正龙副局长听取了南京市职业病防治工作现状的汇报,了解当前存在的困难,并对当前机构调整、职业健康职能划归卫生健康委后,如何更好地履行职业卫生监督和劳动者健康管理等问题,听取了大家的建议。他指出,职业健康涉及面广量大,提高职业健康服务水平,全方位履责是关键。 

    省市卫生计生委监督处、卫生监督所、疾控中心、南京市职防院有关领导、南京鼓楼医院、江宁区谷里社区卫生服务中心相关负责人参加了调研座谈。