欢迎访问南京市卫生和计划生育委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市胸科医院召开党风廉政暨行风建设大会
责任编辑:  文章来源:市胸科医院  发布时间:2018-04-10 15:54  阅读次数:此处显示稿件总访问量

4月10日下午,市胸科医院召开了党风廉政暨行风建设大会。会议传达了市卫生计生委党风廉政建设暨作风建设会议精神,院行风办汇报了2017年行风建设整体情况和2018年工作思路,并通报了出院患者满意度排名情况。该院党委书记岳超就如何进行贯彻落实工作部署提了要求。特邀的行风监督员们就胸科医院的行风建设积极发言献策。 

最后,该院陈宇宁院长做总结发言。他指出:要认真落实上级文件和会议精神,贯彻落实党风廉政建设和行风建设的总要求,必须牢记“四个意识”,深入开展行业作风突出问题专项整治,增强制度自觉和执行自觉。要以改善医疗服务为抓手,对标找差,抓短板,补弱项,着力提升患者的满意度和获得感。干部要发挥“头雁意识”,全院职工要“同频共振、同向发力”,要咬定目标,善战善成,不断积淀和丰富医院文化发展的软实力,开创党风廉政和行风建设新局面,为全院的可持续发展提供坚强保障,为南京的医改贡献力量。 

会上,表彰了行风建设满意科室和满意病区,院科两级分别签订了《党风廉政建设和行风建设责任书》,会议由该院党委副书记、纪委书记史忠主持。