欢迎访问南京市卫生和计划生育委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市政府召开2018年全市卫生计生工作会议
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-03-20 15:08  阅读次数:此处显示稿件总访问量

319, 市政府召开了2018年全市卫生计生工作会议,会议由市政府副秘书长吴秀亮主持,市政府副市长胡万进出席会议并讲话。会上,市卫生计生委主任方中友作了《对标找差创新实干 推动卫计事业高质量发展》的工作报告。报告分三部分:一是简要回顾2017年工作;二是对标找差、坚持走高质量发展之路;三是扎实推进2018年重点工作。市政府与各区政府、江北新区管委会签订了2018年卫生计生重点工作目标责任书。建邺区政府、雨花台区政府、南京鼓楼医院、市儿童医院、市血液中心等5家单位代表作了交流发言。 

市政府副市长胡万进对去年全市卫生计生工作取得的成绩表示充分肯定,同时指出,要深刻认识当前卫生计生工作面临的形势和问题,对标找差、创新实干,推动全市卫生计生事业高质量发展。 

各区政府、江北新区管委会分管领导,市农工民主党、致公党相关负责人,各区卫计局、江北新区社会事业局党政主要负责人,市卫计委领导班子全体成员及机关副处长以上人员,市卫计委直属单位党政主要负责人,市中心医院、社会办医疗机构主要负责人,市卫生计生行风、作风监督员代表约150人参加会议。