欢迎访问南京市卫生和计划生育委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

家庭发展处党小组认真开展党员民主评议
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-03-14 09:18  阅读次数:此处显示稿件总访问量

   根据机关党委《关于印发召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员工作方案的通知》(宁卫机委〔20182号)文件要求,313,家庭发展处党小组在委810会议室召开党小组会议,进行党员自评和互评。 

    党小组会上首先学习了党的十九大报告中的部分篇章、“八个明确”主要内容、“十四个坚持”基本方略和宪法修改的具体内容,通过学习,进一步深化了对党的十九大精神的理解。党小组各位党员针对自己学习、工作、生活等实际情况进行了自评,对问题和不足进行了剖析,并对下一步如何整改提出了想法,大家进行了认真相互批评,“红红脸、出出汗”,指出问题不隐瞒,面对问题不推脱。傅晓红处长对大家的发言进行了点评,在肯定工作的同时也提出了几点希望:一是要加强对党的十九大精神的学习领会,提高政治理论水平和政治站位。二是要对标找差,对自己负责的工作找到标杆,找出不足和差距,明确努力的方向。三是要勇于担当,积极履职,工作中分而有合,加强相互协作,共同努力把计划生育家庭发展工作推上新的台阶。