欢迎访问南京市卫生和计划生育委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京市中西医结合医院执行2018年度组团式援藏任务
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-03-14 09:56  阅读次数:此处显示稿件总访问量

313日上午,南京市中西医结合医院信息科曹骏、财务科付麒两位同志启程赴西藏墨竹工卡县人民医院执行2018年度组团式援藏任务。他们将主要承担墨竹工卡县人民医院信息系统、财务核算和绩效考核系统建立工作,为医院创建二级甲等医院助力。南京市中西医结合医院朱群副院长、医务处、财务科、信息科等负责人一同前往机场送行。 

医疗人才“组团式”援藏工作,是党中央为进一步促进西藏医疗卫生事业发展,改进援藏医疗人才选派方式,改善全区各族人民就医条件,由国家卫计委和有关对口援藏省市指派医院,成批次组团派遣医疗骨干,支持受援医院学科建设和医疗人才队伍建设的援藏新方式,充分体现了以习近平同志为总书记的党中央对西藏人民的特殊关怀,体现了社会主义制度集中力量办大事的无比优越性。 

    

  (南京市中西医结合医院)