欢迎访问南京市卫生和计划生育委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

紧跟时代谋发展 对标找差再出发
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-03-13 15:49  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

    3月6日,南京市中心医院召开2018年度作风行风建设大会暨对标找差动员大会。医院领导、中层干部、护士长、班组长以上及一线医务人员代表120多人参加会议。会议由该院党委副书记、纪委书记朱艳春主持。

  首先,顾平书记传达了全市对标找差创新实干推动高质量发展动员大会精神;朱艳春副书记传达了机关事务管理局总结表彰动员部署暨对标找差会议精神;李炜虹副院长宣读管理局“三服务一争创”表彰决定。院领导为荣获局“三服务一争创”标兵和先进个人颁奖。

  印小荣院长以“紧跟时代谋发展、对标找差再出发”为题作了会议动员,要求全院党员干部职工认清新形势,明确新目标,进入新状态,适应新常态,做到“四要”:一要旗帜鲜明讲政治,对标找差谋发展;二要放眼大局尽责任,撸起袖子加油干;三要用心用情重服务,不断提高满意度;四要廉洁行医严纪律,风清气正好扬帆。努力创建“敢担当、善创新、重实干、扬正气”的人民满意医院,为健康南京建设作出应有贡献。

  最后,各科室负责人递交了2018年度作风行风建设责任书和党风廉政建设责任书。