欢迎访问南京市卫生和计划生育委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京市儿童医院召开行风建设专题会议
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-03-08 14:17  阅读次数:此处显示稿件总访问量

     

 

      3月6日下午,南京市儿童医院召开了行风建设专题会议。医院院领导、行政职能科室负责人、大科主任及医技科室负责人参加会议,会议由党委副书记、纪委书记范文雄同志主持。

  专题会议以《进一步改善医疗服务行动计划(2018-2020)》文件精神为指导,围绕2018年医院中心工作,明确了新形势下医院行风建设领导小组工作职责,部署2018年医院行风建设重点工作,重点从四个方面着手:一是完善医院行风建设管理、考核、评价制度;二是强化行风建设教育、培训和宣传;三是加强行风建设工作监督、检查与反馈;四是深化月、季度行风工作分析与反馈。

  2018年儿童医院将紧紧扭住“患者安全”这个中心,合理规划两院区学科布局,强化基础管理,狠抓内涵建设,和谐医患关系,不断强化医务人员医德医风建设和行业自律,打造一支政府放心、人民满意的医疗队伍。