欢迎光临南京市卫生和计划生育委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京市第一医院开展2018年春节前廉洁教育
责任编辑:  发布时间:2018-02-12 16:10  阅读次数:此处显示稿件总访问量

春节将至,南京市第一医院召开廉洁教育大会。医院领导班子、中层干部及病区护士长等参加会议。

会上,医院党委副书记、纪委书记陶宜富传达了市卫计委《关于印发〈关于开展进一步纠正‘四风’、整治形式主义和官僚主义突出问题专项工作方案〉的通知》(宁卫委办〔2018〕1号)和《关于进一步推进廉政风险防控机制建设的通知》(宁卫委组宣〔2018〕9号)文件精神;同时要求全院干部进一步增强纪律意识、规矩意识,提升自身免疫力,筑牢廉洁防线,干净做人,踏实做事,以身作则,带领全院职工不断加强廉洁自律意识,为医院又好又快发展营造良好政治生态和工作氛围,确保医院医疗和其他各项工作平稳健康发展。

这次廉洁教育是在党的十九大召开后的第一个春节前夕,是医院完成新一轮中层干部竞岗后,在关键时间节点上进行的,也是医院对党风廉政建设工作的再动员、再部署、再强化。