南京市卫生计生委
欢迎访问南京卫生计生委网!
新闻中心

 

当前位置:南京市卫生和计划生育委员会 > 新闻中心 > 基层动态
基层动态 NJH.GOV.CN
2017年南京都市圈卫生计生监督典型案例评析交流会在宁召开
日期:2017-11-14  浏览: 此处显示稿件总访问量

    为进一步深化南京都市圈卫生计生监督执法交流合作,提高卫生计生监督执法水平,1110日,由南京市卫生监督所主办的“南京都市圈卫生计生监督典型案例评析交流会”在宁召开。南京市卫生计生委综合监督处处长臧茂兰出席会议并发表讲话。 

    臧茂兰处长首先简要回顾了2014年南京都市圈卫生协作会议相关情况,她在讲话中指出,查办案件是卫生监督员的看家本领,此次召开的案例评析交流会既拓宽了南京都市圈的合作领域,又抓住了当前卫生计生监督工作重点环节。大会交流的案例具有典型性,在法律法规适用、事实认定、证据收集、明确处罚要素等方面值得大家学习和借鉴,这对于提升卫生计生监督执法能力,推进南京都市圈各市监督工作起到重要作用。 

    会上,南京、芜湖、镇江、马鞍山、扬州、滁州、淮安、宣城8市分别对前期征集并经专家组筛选出的10件真实优秀行政处罚案件进行交流和讨论,南京市卫生监督所王振球所长作总结发言。 

    都市圈各市、区卫生计生监督所(局)领导、科室负责人、业务骨干等100余人参加本次会议。 

  (市卫生监督所) 

卫生局

主管:南京市卫生和计划生育委员会 njh.gov.cn 地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦二期D座 邮编:210019
承办:南京市卫生信息中心 地址:南京市紫竹林3号 邮编:210003  苏ICP备10222066号
联系电话:025-68787218   网站地图   网站标识码标:3201000027
访问量此处显示网站总访问量