南京市卫生计生委
欢迎访问南京卫生计生委网!
新闻中心

 

当前位置:南京市卫生和计划生育委员会 > 新闻中心 > 基层动态
基层动态 NJH.GOV.CN
浦口区开展流动育龄妇女乳腺健康讲座
日期:2017-11-13  浏览: 此处显示稿件总访问量

为了切实提高流动人口的健康知识、自我保护意识,沿江街道计生办11月9日下午在路西社区举办了流动育龄妇女乳腺讲座,邀请瑞慈体检中心妇科主检医师单苏成讲解,共有75位流动育龄妇女参加。

单医生从乳腺疾病的早期识別和预防、就诊最佳时间、乳房的自我检查等几方面图文并茂、生动地讲解了女性乳腺健康知识,流动育龄妇女认真听讲,讲座后向单医生进行了咨询。

浦口区一直立足于打造“健康浦口”,积极为辖区居民的健康幸福生活而努力,近年来开展多场不同主题形式多样的活动,向辖区居民普及健康知识,提高居民健康素养,各类活动均受到了辖区居民的一致好评。(浦口卫计局)

卫生局

主管:南京市卫生和计划生育委员会 njh.gov.cn 地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦二期D座 邮编:210019
承办:南京市卫生信息中心 地址:南京市紫竹林3号 邮编:210003  苏ICP备10222066号
联系电话:025-68787218   网站地图   网站标识码标:3201000027
访问量此处显示网站总访问量