南京市卫生计生委
欢迎访问南京卫生计生委网!
新闻中心

 

当前位置:南京市卫生和计划生育委员会 > 新闻中心 > 基层动态
基层动态 NJH.GOV.CN
南京市口腔医院举办2017“快乐口院”迎春游园会
日期:2017-01-04  浏览: 此处显示稿件总访问量

 

 

美猴献瑞辞旧岁,金鸡报晓迎新年。1230日,我院在15楼多功能厅举办了一场充满乐趣的迎春游园会。医院医护、机关后勤人员及部分职工家属欢聚一堂,在热闹祥和的氛围中喜迎新春。 

下午4点,海底捞月(夹弹珠)、一气呵成(吹蜡烛)、年年有余(小猫钓鱼)……由医院各支部精心准备的7个有趣的游戏项目,让快乐口院的大朋友、小朋友们玩得不亦乐乎。其中,一鸣惊人(蒙眼敲锣)的场地尤为热闹,参加者反戴“大头娃娃”,原地转3圈,走向指定的位置,敲响锣鼓,当参与者转得晕头转向准备向前摸索找锣鼓时,其余人纷纷在一旁指引方向,热闹非凡;而另一边的百发百中(套圈)也是人群攒动,套圈场地中央摆放了色彩鲜艳、形态各异的毛绒小鸡,参与者自觉的排成一排,依次大显身手;精准定位(贴鼻子)、百步穿杨(投飞镖)也都让现场嗨翻天,多功能厅内每个角落都是欢声笑语,快乐根本停不下来! 

各种趣味游戏结束后就是互赠礼物传心愿环节了。每位参加活动的职工都精心准备了一份小礼物,写上新年心愿卡,游园会现场随机抽出来自他(她)的神秘礼物,还有个妹子居然抽到了自己的礼物呢。当主持人打开院领导准备的《口腔颌面外科查房手册》、国画石、暖手宝移动电源、中国风红木书签、水晶牙模、许记牛角梳,读着心愿卡上院领导的新年祝福语时,现场沸腾了。 

游园会最后一个环节是院领导团拜。胡勤刚院长代表领导班子向全体职工送上新年祝福,对大家在2016年辛勤努力与付出表示感谢,希望大家再接再厉、以更加饱满的工作热情投入到工作中去,2017年医院将面临新大楼搬迁、老大楼改造,医教研防各项工作力争迈上新台阶。王磊书记代表院党委向大家表示最诚挚的新年问候,他指出,医院举办游园会,希望通过大家的积极参与与互动,增进友情、亲情,丰富文化生活,快乐工作、快乐生活,欢聚一堂迎接新年的到来。随后,全体院领导集体拜年,祝愿“快乐口院”2017更辉煌! 

卫生局

主管:南京市卫生和计划生育委员会 njh.gov.cn 地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦二期D座 邮编:210019
承办:南京市卫生信息中心 地址:南京市紫竹林3号 邮编:210003  苏ICP备10222066号
访问量此处显示网站总访问量