南京市卫生计生委
欢迎访问南京卫生计生委网!
新闻中心

 

当前位置:南京市卫生和计划生育委员会 > 新闻中心 > 通知公告
通知公告 NJH.GOV.CN
南京红十字血液中心被评为市级文明单位
日期:2016-10-28  浏览: 此处显示稿件总访问量

近日,南京市精神文明建设指导委员会通报表扬了2013-2015年度市级文明单位,南京红十字血液中心喜获20132015年度南京市文明单位荣誉称号。 

三年来,中心始终把文明单位创建工作与中心的作风建设、队伍建设和业务工作同步推进。一是构建服务型党组织,不断推进中心精神文明建设,提高职工文明素养。二是不断提升服务水平,提供优质服务,树立文明行业新风。三是重视人才梯队建设,科研能力处于行业前列,强化科技兴站。四是打造血液中心特色文化,完善道德教育机制,形成文明向上氛围。 (市血液中心) 

卫生局

主管:南京市卫生和计划生育委员会 njh.gov.cn 地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦二期D座 邮编:210019
承办:南京市卫生信息中心 地址:南京市紫竹林3号 邮编:210003  苏ICP备10222066号
访问量此处显示网站总访问量