南京市卫生计生委
欢迎访问南京卫生计生委网!
新闻中心

 

当前位置:南京市卫生和计划生育委员会 > 新闻中心 > 本市新闻
本市新闻 NJH.GOV.CN
深圳市发改委、深圳市卫生计生委来宁专题调研生物医学大数据建设
日期:2017-10-09  浏览: 此处显示稿件总访问量

  9月28日,深圳市发改委副主任蔡羽、深圳市卫生计生委副主任刘堃一行6人来宁考察调研生物医学大数据建设,南京市卫生计生委副主任王静、市发改委党组成员、市信息中心主任何军、市发改委城市发展处处长陶为波等陪同调研。

 

  上午,深圳市考察组首先来到南京12320卫生热线话务大厅,实地了解12320工作情况,市卫生信息中心主任殷伟东向考察组介绍了卫生信息化、12320卫生热线的建设和发展情况。在随后的座谈会上,南京市、深圳市座谈交流南京市智慧医疗建设情况、健康医疗大数据研究与应用、政府对医疗数据的监管、数据安全等问题。

  下午,市卫生信息中心主任殷伟东陪同考察组实地调研了南京鼓楼医院,鼓楼医院副院长邹晓平介绍了鼓楼医院信息化、生物样本库、远程医学会诊中心、自助医疗系统等建设情况。

卫生局

主管:南京市卫生和计划生育委员会 njh.gov.cn 地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦二期D座 邮编:210019
承办:南京市卫生信息中心 地址:南京市紫竹林3号 邮编:210003  苏ICP备10222066号
访问量此处显示网站总访问量