南京市卫生计生委
欢迎访问南京卫生计生委网!
新闻中心

 

当前位置:南京市卫生和计划生育委员会 > 新闻中心 > 本市新闻
本市新闻 NJH.GOV.CN
华静副市长视察南京市急救中心工作
日期:2017-01-09  浏览: 此处显示稿件总访问量

16下午,市政府副市长华静一行莅临中心慰问视察工作。江苏省军区政治部主任李少、市政府副秘书长许明、市卫生计生委主任孙家兴、市水务局局长张孝科等陪同视察。 

华静副市长一行首先参观了通讯调度指挥中心,观摩了信息化建设成果演示,听取了急救中心沈正善主任关于急救中心基本情况、体系建设及面临的困难等方面的汇报。随后,华静副市长一行参观了急救中心院前急救多功能培训教室、江苏省暨南京市生命急救体验馆和相关急救车辆。 

华静副市长一行为急救中心送来了慰问金,并对急救中心近年来取得的成绩予以充分肯定。她希望中心再接再厉,为南京院前急救事业的发展做出更大的贡献。 

卫生局

主管:南京市卫生和计划生育委员会 njh.gov.cn 地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦二期D座 邮编:210019
承办:南京市卫生信息中心 地址:南京市紫竹林3号 邮编:210003  苏ICP备10222066号
联系电话:025-68787218   网站地图   网站标识码标:3201000027
访问量此处显示网站总访问量