南京市卫生计生委
欢迎访问南京卫生计生委网!
新闻中心

 

当前位置:南京市卫生和计划生育委员会 > 新闻中心 > 图片新闻
图片新闻 NJH.GOV.CN
香港危难应变医学会主席陈德胜一行参观南京市急救中心
日期:2017-01-09  浏览: 此处显示稿件总访问量

 

 

14下午,香港危难应变医学会主席陈德胜、教官曾广、郭慧雯等一行四人参观中心。市急救中心主任沈正善、副主任魏强及相关科室负责人陪同参观。

陈德胜主席一行首先观看了中心宣传片,观摩了120调度救护车演示。随后双方进行了工作交流,陈德胜主席和沈正善主任分别介绍香港和南京两地院前医疗急救的基本概况,陈德胜主席对中心信息化建设、急救技能培训和车辆装备给予高度评价,并对今后加强两地合作进行了探讨。最后,陈德胜先生一行参观了通讯调度指挥中心、院前急救多功能培训教室、江苏省暨南京市生命自救互救体验馆和相关急救车辆。

卫生局

主管:南京市卫生和计划生育委员会 njh.gov.cn 地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦二期D座 邮编:210019
承办:南京市卫生信息中心 地址:南京市紫竹林3号 邮编:210003  苏ICP备10222066号
访问量此处显示网站总访问量