南京市卫生计生委
欢迎访问南京卫生计生委网!
新闻中心

 

当前位置:南京市卫生和计划生育委员会 > 新闻中心 > 图片新闻
图片新闻 NJH.GOV.CN
南京市完成2016年度健康支持性环境建设验收工作
日期:2017-01-04  浏览: 此处显示稿件总访问量

 

 

   

为全面推进我市居民健康生活方式的养成,根据《健康南京行动计划(2015-2017)》有关工作安排,南京市爱卫办于20161222-12月30组织评审小组,对12个区2016年度新建的各类健康支持性环境单位进行考核验收。 

评审小组严格按照《 2016年度健康支持性环境建设验收标准》的要求,通过听取相关工作汇报、查阅台帐、查看现场等方式,实地抽查了各区新建的健康社区、健康单位、健康食堂近50家单位。在验收过程中,评审小组对各新报单位工作中取得成绩给予了肯定,对存在的问题和不足,也给出了整改意见。                

健康是人的基本权力,是全面小康的基础,也是社会文明的标志。健康行为的养成是一个漫长的过程 ,以人为本做好健康教育工作,通过开展健康支持性环境建设活动,提高我市居民的自我保健意识,使之自觉采取健康的生活方式,养成良好的生活习惯。 

卫生局

主管:南京市卫生和计划生育委员会 njh.gov.cn 地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦二期D座 邮编:210019
承办:南京市卫生信息中心 地址:南京市紫竹林3号 邮编:210003  苏ICP备10222066号
访问量此处显示网站总访问量